victor伟德|韦德国际下载|韦德国际下载地址

“90后”女城管当起社区副书记拆解居民“隔心墙”

中新网湖州12月15日电(见习记者 施紫楠 通讯员 徐冬梅 刘洪亮)社区道路干净整洁,车辆来往井然有序……初冬时节,步入浙江长兴雉城街道二虎头社区,一派文明和谐景象映入眼帘,社区治理工作成效明显。

这一切,皆是因为长兴县综合行政执法局雉城中队一名“90后”执法队员潘佳宁。除了解决社区内大大小小的纠纷难题外,潘佳宁还是名爱心志愿者,每周走访社区,与群众心贴心交流。

程子戌发现快递员名字与一起罚金案的被执行人一致,即刻联系法官。法官让程子戌先打出被执行人身份证照片,领取快递时做对照。

提高精准执法 普法深入民心

以上便是学长为大家介绍的东北最容易混肴视听的几所野鸡大学,同学们在填报志愿的时候一定要仔细了解清楚,不要上当受骗。对此,你有什么看法呢?欢迎大家在评论中参与讨论!

“综合执法工作点多线杂,进入社区后涉及工作面更广,但我觉得用心倾听社情民意,提高执法精准性,才是真正将‘三服务’落实在行动上。”潘佳宁说。

刘洋:从我们自身来看,面临toB、toG业务场景,更多的是要了解用户需求,即要深入到用户内部找到真正的需求,而不能只是简单的认为“手里有锤子,到处就都是钉子”。

这其中可能会跟市场的机遇相关。理论上你获取的数据越多,站在商业的角度就可以变现、可应用的空间也会越大,对整个创业市场而言,也是相当有影响力的。

这所野鸡大学包装得非常好,不仅设计有自己的网站,还有自己的办学场地。让家长和学生们看起来非常的正规,再经过招生人员的讲解,许多家长就会相信这是一所本科学校,心甘情愿地交上学费。与我们常说的国外野鸡大学不同的是,虚假大学一般没有固定场所和实体机构,主要通过搭建虚假学校网站来进行网络诈骗,在大学市场里以假乱真谋取利益。

在以“AI融合IoT ——引领万物智能新时代”为议题的高峰论坛上,光速中国助力合伙人王国栋兼此次论坛主持人与创世伙伴资本合伙人梁宇、云目未来科技(北京)有限公司董事长刘洋、创米科技CEO李建新和三体云动联合创始人窦赢就论坛议题提出了各自的看法,就同样的话题展开思维上的碰撞。

不要以为野鸡大学只模仿本科,有的野鸡大学还会披着大专的外套骗人,现在很多“野鸡大学”取与正规学院类似的名称,对全国各院校名称不熟悉的学生们很容易被坑,这所野鸡大学便是模仿的辽宁职业学院,这个野鸡大学校名甚至比“真大学”还要“真”!想避开“野鸡大学”的坑一定要注意,选择学校时要看好学校的办学时间,考察好教学设施、招生标准和师资力量,千万不要盲目地相信中介宣传。

当下,包括政府、企业在内的大量用户对“数据尤其是视频数据结构化”都有迫切需求,云目未来科技(北京)有限公司董事长刘洋表示,从云目未来的业务及技术优势来看,就是致力于帮助他们解决此过程中的痛点,加强政企在视频等媒体内容领域的智能处理能力,改变行业传统工作方式。云目未来的团队成员主要来自BAT,今年在由中央网信办、工信部、公安部等共同举办的多媒体识别大赛上夺得桂冠,他们希望用人工智能技术帮助政府与企业解决业务过程当中更多的痛点与难点。

此次盛典上,猎云网将通过六个版块分享创业者和投资人在智能制造、文娱、零售、医疗、教育、汽车等领域的启发性的观点和行业前瞻,围绕多个维度,分享科技和产业前沿观点,探讨创新潮流趋势、把握未来新方向。

一个项目成功与否,我们在这个行业中最重要的还是“赢”,从机构角度出发,通常关注NO.1、2之后就不会再关注后面的选手了,若从各自的企业出发,“我们要赢”除了技术之外还有没有其他的影响因素。

王国栋:大家分别从行业、企业、国家的角度,分享了隐私与安全这个问题。从投资角度的问题出发,除了这两个角度之外,也会关注在消费者、个人的角度:隐私信息首先是不是以违法的方式获取了?第二,违法的方式不能接受,但是在合法情况下什么样的限度,我愿意贡献我的隐私?

北京青年报记者了解到,被执行人张甲于2018年6月8日因盗窃罪被判处拘役四个月,并处罚金1000元。此案在2018年10月9日移送执行后,被执行人一直未履行生效法律文书确定的义务。

toC领域的李总、toB领域的窦总,我们都服务于一个行业,服务客户也可能是竞争对手:“我的数据被别人知道怎么办”,这是常有的事情。所以首先企业要有自己红线,做研发、技术的要知道红线在哪儿,并且明白这条红线是绝对不允许跨越的。

解决“一厘米”“一分钟”问题

王国栋:确实从投资机构的角度而言,整个AIOT从我们投资机构角度来看会看两个方向,一个是整个行业的趋势。我相信大家在不同领域内,或多或少会踩上行业趋势。第二是技术,从我的角度来讲,首先是满足了数据化、智能化。站在投资机构的角度除了这两点,还再考虑商业化等其他维度信息。

潘佳宁在工作中 杨影 摄

这个只有26岁的女城管,就是凭着认真钻研、精益求精的精神,在执法业务上迅速成长起来,为社会管理工作带来了一股新风。

此外,面临toB、toG业务场景,“我们更多的是要了解用户的需求,即要深入到用户内部找到真正的需求,而不能只是简单的认为‘手里有锤子,到处就都是钉子’。事实上,这更应该关注的是“用户的钉子在哪儿”及“业务流程中真正痛点在哪儿”刘洋在论坛上提及。

第二,我本人是做技术出身,从我们的角度更关注的是怎么样用技术帮助他们解决问题,包括AI、算法接触大量用户数据进行训练、业务流程也会接触到一些用户数据,在这个过程中,我们需要一些技术手段来保护数据安全,比如通过物理隔离,或者利用技术机制来保证,这方面我们公司也有自己的专利,把用户的业务特征以及业务具体的数据做分离,保证用户的数据无法被泄漏出去,我觉得是非常关键的。所以,在未来,技术上也需要有一些措施保护客户的隐私。

刘洋:大家好,我是来自云目未来的刘洋。云目未来主要聚焦在toB、toG领域,是一家帮助政府、企业,提供服务的公司,核心聚焦于人工智能、视频结构化技术。当下包括政府、企业在内对“业务数据分析,尤其是视频数据的结构化分析”都有迫切的需求,而我们正是帮助他们解决此过程中的痛点。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

“哪里有困难,她的身影就出现在哪里,带着‘人无我有、人有我优’的创新思维为执法工作输入新鲜血液。”雉城中队长徐佳昊这样评价潘佳宁。

“今年以来,我们已经用将‘文明养犬’‘安全用气’等宣传带进了二虎头社区,引导居民形成自觉守法、遇事找法的意识和安全观念。”潘佳宁介绍,她和中队队员坚持把普法融入到日常工作。

前几年工程管理,工程造价等专业非常的火爆,很多不是很了解情况的同学和家长无法分辨野鸡大学,很多野鸡大学所谓的“官网”做得有模有样,一旦交钱了以后就再也联系不上了。对于高考成绩一般的同学来说,尤其得注意这些校名特别仿真的假大学,因为很多野鸡大学会给人一种只要有钱就能拿到文凭的错觉,所以同学和家长都要摆正心态,什么样的分数就上什么档次的大学。

如果我们能预知或挖掘到一些问题,再基于这些来创造、研发产品,这样的产品才有价值、才能帮用户解决问题。所以,最核心还是要深入到客户内部、深入到用户的工作中、了解他们的需求、定制他们的产品,这些才是最核心的。

云目未来科技(北京)有限公司一直致力于解决行业痛点,据悉这是一家依托深度学习与计算机视觉技术,用AI“理解”视频内容的科技公司。自成立以来以数亿级图像训练的深度学习算法模型为基础,以AI视频技术为核心,推动政企在视频等媒体内容领域智能处理,改变行业传统工作方式,帮助政企克服未来海量数据对工作的挑战。

王国栋:从整个行业来讲隐私都是值得关注的问题。从我作为一个投资机构来讲,一方面是合规性的问题,这是一条红线,过去在中国这条红线的执行是存在各种差异的,有些公司可能在红线以下,也可能处于劣币逐良币的状态。

所以作为一个投资机构我们非常关注,中国消费者对于合规情况下个人隐私的感知度,到底到了什么样的阶段,未来几年对数据和隐私的感知度发展到什么样的阶段,我觉得可能当下没有定论,但这是非常值得行业关注的点。

“时时宣讲,时时普法,这样既能发挥综合执法的教育引导作用,也能调动基层单位参与城市管理执法工作的积极性,助力法制宣传工作再上新台阶。”潘佳宁打起自己的“小算盘”来,一点儿也不含糊。

拆解居民“隔心墙” 杨影 摄

刘洋:我们面向B、G两端,在帮助政府、企业时,也看到了大量的创新机会和政企难题,在传统的工作流程、业务中,信息处理都需依靠大量的人工及工作流。但随着短视频及整个互联网信息大爆炸式发展,原有的流程已经很难处理如此庞大的数据问题。

“学法知法,是为了更好地依法行政。接下来,我们将创新落实‘一案双查’制度,带领队员进社区查处当事人违法行为时,明确物业公司主体责任,进一步提高物业的自觉守法意识,从而使综合执法真正融入社区、服务社区,不断提高群众满意度和幸福感。”对下一步的工作,潘佳宁信心十足。(完)

此次为了帮助创业者和投资人重新蓄力,2019年,猎云网携全新品牌“新势力(New Force Summit)”亮相。本次峰会由猎云网主办,锐视角、猎云资本、猎云财经、企业管家协办。

当天中午,程子戌果然接到了快递员张甲的电话,经过初步的照片对比,他并不十分确定快递员张甲就是本案的被执行人,便开始与这名快递员闲聊,希望以此来核实其身份。

2019年12月8日,此案执行团队的书记员程子戌在网上买了一件衣物,12月11日快递派送过程中快递公司给其发送信息称“您的货物正由快递员张甲派送”。

“潘书记,长吕路有人在砸外立面,居民们都觉得很可怕,刚来和我反映了,你快到现场看一下吧。”前两天,潘佳宁接到二虎头社区党支部书记胡剑泽电话后,和队员以最快速度来到了事发现场。

心虚的张甲马上答应缴纳罚金,但他表示,“出来送快递身上没有带钱”,于是双方进一步约定了缴纳日期。17日中午,张甲来到法院缴纳了1000元罚金。

王国栋(光速中国助力合伙人兼圆桌主持人):大家好!我是光速中国基金的王国栋,先来做个简短的自我介绍吧。

以下为刘洋演讲实录,猎云网整理删改:

所以通过AI以及视频结构化技术解决业务流程中数据处理、分析以及结构化,挖掘业务所需要的信息的问题,刘洋认为这是现在及未来很长一段时间内,这个行业发展机遇最大化的时候。未来各个行业都会被智能化、自动化改造,且需要通过智能化和自动化的方式来解决企业在业务中面临的种种问题。

“听您口音不像本地的啊?”“您是不是山西人?”一番“闲聊”下来,程子戌最终确定快递员“张甲”就是被执行人“张甲”,便向其亮明了“身份”。

据不完全统计,潘佳宁下沉到社区虽然只有短短五个月,但已解决50多个违章违题。

事实上,我们更应该看到的是“用户的钉子在哪儿”及“业务流程中真正痛点在哪儿”。如果一个品类或一个产品想在整个行业内站稳脚跟的话,核心就是要深入扎根到用户内部,深度看业务流程、工作流程、传统流程有什么样的痛点,以及在新市场环境的变化下所面临的新问题。

对于即将到来的IOT万物互联时代,刘洋表示在帮助政府、企业,提供服务的过程中,也发现了大量的创新机会和政企难题。在传统的工作流程、业务中,都需依靠大量的人工及工作流。但如今随着短视频及整个互联网信息大爆炸式的发展,数据量已经爆发,原有的流程已经很难处理如此庞大的数据问题。

刘洋:我觉得这个问题要从两个方面来看:一是从企业自身的角度,企业要清楚自己的红线,这是非常重要的。

王国栋:对于IOT万物互联,过去几年围绕IOT、AI、包括SaaS融合越来越多的话题涌现。所以从各自的行业出发,在技术上是否出现一些新的挑战,亦或是出现了一些创新的机会呢?

我们团队的成员主要来自BAT,今年在由中央网信办、工信部、公安部等共同举办的多媒体识别大赛上夺得桂冠,未来我们希望用人工智能技术帮助政府与企业解决业务过程当中更多的痛点与难点。

在红线之上消费者与公司之间也是一种选择的问题,因为数据的提供,有的时候也会将隐私数据作为最初的原料,以此获得舒适、便利。所以,从这个角度而言,大家如何看待这个问题,尤其是怎么面对消费者的信任,长期而言怎么平衡这个度?

执行法官经多次查询,并委托被执行人户籍所在地法院调查,始终未发现被执行人及财产线索。密云法院依法对其采取“限高”措施,并纳入失信被执行人名单。

在初步了解事件经过后,潘佳宁发现街边店主未经审批擅自将窗改门,当即要求停工,并在完成现场勘验后发放询问通知书,对当事人进行约谈。

所以,目前这个行业通过AI以及视频结构化技术来解决业务流程中数据处理、分析以及结构化,挖掘业务所需要的信息的问题,我们都一致认为这是现在及未来一段时间在内,这个行业中发展机遇最大化的时候。通过AI及各种各样的技术手段来帮助企业解决业务的痛点,这也是未来一些企业能够成长起来的一个较大的市场空间。

看到这一幕,一旁社区居民纷纷为这样的“秒执”点赞。“以往城管总是给人一种形象不佳的感觉。有了潘书记之后,完全改变了我们的印象。”居民潘先生说。

今年7月开始,长兴县综合行政执法局正式开启“城管进社区”社会治理新模式,将城区执法队员们分派至辖区内的18个社区担任党组织副书记,下沉社区访民情、解民忧、办实事。

对此,刘洋在接受猎云网的采访中也提到:从整个领域来看,视频大爆发及未来5G全面来临时数据的海量增长,对于用户来说(包括政府、包括企业在内),他们对这些数据的结构化及一些具体信息的需求是很强的,在其业务发展中他们需要用到这些数据的结构化信息来推动自身的业务发展。如果只是依靠传统的人工或非智能化的方式,原有的工作流将很难处理如此海量的数据信息。