victor伟德|韦德国际下载|韦德国际下载地址

哈萨克斯坦载100人客机坠落7人死同型号飞机被停飞

中新网12月27日电 据俄罗斯卫星网27日报道,哈萨克斯坦工业与基础设施发展部称,Bek Air航空公司飞机从阿拉木图起飞后坠落,冲破混凝土围栏,扎入一栋两层楼建筑,事故导致7人死亡。飞机坠落后没有起火,该国已成立了政府委员会调查事故情况。与此同时,与失事飞机同型号的机型已被暂时停飞。

消息称,Bek Air航空公司执飞阿拉木图至努尔苏丹的Z2100次航班12月27日在起飞阶段于7时22分(北京时间9时22分)坠落,冲破混凝土围栏并撞入一栋2层楼建筑。

消息中强调,“委员会成员已经前往现场,以确定事故具体情况和原因。”

初步统计表明,机上共有95名乘客和5名机组成员。

赛事现场,一对幸福的恋人由于热爱骑行,选择了以大型赛事为背景拍摄婚纱照,引来了众多选手围观。在儿童滑步车挑战赛上,憨态可掬的小萌娃在儿童自行车赛场上你追我赶,现场家长们也在为小选手不断加油助威。

据消息,按照该国总理阿斯卡尔∙马明的指示成立了政府委员会,由副总理牵头,委员包括工业与基础设施发展部长和其他国家机关官员。

此外,哈萨克斯坦工业部发布消息称,阿拉木图坠毁飞机的同型号飞机已被暂时停飞,该公司的飞机为福克-100。

“玛吉斯杯”自行车年度总决赛千人同场竞技。朱坤伟 摄

赛事主办方喜德盛公司负责人介绍,喜德盛国际自行车训练基地已经举办了30多场大型赛事,通过开展各种自行车活动,推广自行车运动,促进了全民健身事业和体育产业的发展。(完)

经过一天的激烈角逐,郭鑫伟、梁力麒、罗丹志,获得男子山地越野组前三名,冯小根、谭秋月、高美红获得女子领先600助力车组前三名,严锦弟、唐超、黄胜安获得领先600助力车41°坡挑战赛前三名;吴疆、吴荣立、贺志华获得经销商、供应商领先600助力车体验组前三名;王寰宇、房磊、周明林获得经销商领先600助力车精英组前三名。

儿童滑步车挑战赛。朱坤伟 摄

消息称,“救援工作马上展开,没有起火,正在疏散旅客和机组人员,截至目前共死亡7人。”