victor伟德|韦德国际下载|韦德国际下载地址

2020年普及65WPD充电手机、平板、笔记本大一统

随着数码设备的发展,现在大家差不多是手机、平板、笔记本人手一台,有的人还不止一台,这么多数码设备最大的问题就是充电了,每个产品都有充电器,大小不一并且很多还不兼容。 2020 年情况或许不一样了, 65W USB PD 有可能统一这些产品的充电头。

大家这一年来可能注意这个趋势了,那就是 65W 充电头越来越小巧了,而且智能手机、平板的快充功率越来越高,渐渐追上轻薄笔记本了,基于 USB PD 快充协议的充电头大行其道,高端的产品有上氮化镓的,转换效率更高,同时也更小一些,比手机充电头大不了多少。

阿不都沙拉木和翟晓川曾一起代表中国男篮并肩作战,本场比赛翟晓川全场拼了46分钟,10投4中得到15分5篮板。他在关键时刻的超神三分一度让球队看到翻盘希望,然而最后一攻太急躁错失绝杀。

行业内的厂商表示,自从 USB PD 充电协议普及以来,大量 PD 快充头已经占领了市场,呈现出大一统的局势,除了智能手机、移动电源之外,笔记本、任天堂 Switch 游戏机也纷纷加入到 USB PD 快充阵营来,以后出差只需要带一个大功率的 USB PD 充电器就可以了。

最近华为发布的 Matebook D 系列笔记本就使用了 65W 口袋式充电器,兼容智能手机的快充, OPPO 公司之前在 Reno ACE 手机上也标配了 65W 快充头 , 2020 年这个趋势会更加明显。

不过多家的快充协议应该还不会这么快消亡,华为的 SFP 、 OPPO 的 VOOC 等快充是投入了大量资金的,也是他们的产品壁垒,但只要兼容 USB PD 协议,后者在 2020 年快速普及并不是大问题。

翟晓川写道:“兄弟,非常抱歉,一直在想你受伤的事情,如果我知道这个后果,我会选择放弃那次进攻,我不希望我们每个人受伤,希望大家都健健康康,兄弟早日康复。 ”